Водитель маршрутки в Белгороде «уронил» 65-летнюю пассажирку

Водитель маршрутки в Белгороде «уронил» 65-летнюю пассажирку
Водитель маршрутки в Белгороде «уронил» 65-летнюю пассажирку
7 августа, 17:47ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Происшествие случилось в автобусе № 20, женщина травмирована, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Помимо этого происшествия, 6 августа в Старом Осколе сбили пешехода. Водитель легковушки скрылся с места аварии, но полицейские его нашли и задержали.

6 августа в регионе зарегистрировали шесть ДТП с пострадавшими. На улице Щорса в Белгороде водителю маршрутного автобуса № 20 пришлось экстренно затормозить, из-за чего в салоне упала 65-летняя пассажирка. Женщина получила травмы.

В тот же день в Старом Осколе «Лада Приора» сбила на нерегулируемом переходе 20-летнего пешехода. Водитель легковушки скрылся, но полицейские его нашли. 18-летнего автомобилиста задержали.

Ещё одна авария с пострадавшим тоже произошла в Старом Осколе. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 при выезде со второстепенной дороги не уступил «Ладе Калине», из-за чего автомобили столкнулись. Травмы получила 37-летняя пассажирка «семёрки».

В Шебекино столкнулись «Лада Веста» и мотоцикл Baltmotors Street 200. Предположительно, ДТП случилось из-за того, что водитель автомобиля при развороте налево не убедился в безопасности манёвра. В аварии пострадал только 42-летний водитель двухколёсного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter