Выпавшая из лодки женщина едва не утонула на Центральном пляже в Белгороде

Выпавшая из лодки женщина едва не утонула на Центральном пляже в Белгороде
Выпавшая из лодки женщина едва не утонула на Центральном пляже в Белгороде
7 июля, 15:11ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Происшествие случилось поздно вечером 6 июля. Известно, что женщина была нетрезвой, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Пострадавшая отдыхала 6 июля на Центральном пляже в Белгороде. Поздно вечером, уже будучи пьяной, она решила поплавать на одноместной надувной лодке с самодельным мотором. Закончилось это тем, что она выпала и стала тонуть.

О происшествии спасателям сообщили в 21:30. Женщину достали из воды живой, на месте ей оказали медицинскую помощь.

Ранее в Белгороде уже удалось избежать трагедии. 21 июня во время плавания мужчине стало плохо: спасатели вытащили его на берег. Медики осмотрели пострадавшего и отпустили домой.

В Старом Осколе в тот же день едва не утонула женщина. Она заплыла за буйки, после предупреждения спасателей вернулась на берег, но потом вновь повторила поступок. Оскольчанка не рассчитала силы и начала тонуть. К счастью, спасатели вовремя её заметили и доставили на берег.

Другой инцидент тоже произошёл в Старом Осколе: там едва не утонул нетрезвый молодой человек. Однако после спасения он вместо слов благодарности обругал медиков и набросился на полицейских. В итоге против оскольчанина составили два протокола за нарушение порядка.

Напомним, что в конце июня в Вейделевском районе на воде погиб подросток. За выходные 26 и 27 июня в регионе утонули восемь человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter