Белгородец разрубил топором тело собутыльника на части и утопил останки в водоёме

Белгородец разрубил топором тело собутыльника на части и утопил останки в водоёме
Белгородец разрубил топором тело собутыльника на части и утопил останки в водоёме
7 июля 2021, 14:39ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Часть тела мужчина отнёс в квартиру знакомого. Там останки пролежали до тех пор, пока неприятный запах не почувствовали соседи. Расследование уголовного дела завершили, его передали в суд, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Происшествие случилось в апреле 2021 года в Старом Осколе. В своей квартире 38-летний мужчина выпивал вместе со знакомым. Застолье переросло в конфликт, закончившийся тем, что обвиняемый взял топор и несколько раз ударил им по голове и шее приятеля. 35-летний пострадавший скончался на месте.

После этого оскольчанин отсёк топором голову, части рук и туловище трупа. Часть останков он отнёс в квартиру погибшего — знакомые жили на одной лестничной площадке. Остальное мужчина утопил в водоёме.

Соседка умершего почувствовала неприятный запах из квартиры и вызвала полицию. Оскольчанина задержали. Останки тела в водоёме нашли.

Жителя Старого Оскола обвиняют в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователи завершили расследование уголовного дела и передали его в суд.

Ранее приговор вынесли жительнице Старого Оскола, которая, будучи пьяной, убила приятельницу тренажёром и кувалдой. Женщине назначили восемь лет колонии.

Другого местного жителя признали виновным в убийстве приятеля, с которым он отмечал новогодние праздники. Оскольчанину показалось, что знакомый грубо обращается с его котом, поэтому он ударил жертву ножом в область сердца. Мужчина проведёт в колонии строгого режима 10,5 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter