Двое детей пострадали в столкновении ВАЗ-21099 с микроавтобусом в Алексеевке

Двое детей пострадали в столкновении ВАЗ-21099 с микроавтобусом в Алексеевке

7 июля 2016, 10:30
Происшествия
Оксана Артемова
6 июля в четырёх произошедших в Белгородской области ДТП получили травмы пять человек.

В 11:05 на улице Королёва в Белгороде водитель «Лада Приора» сбил 69-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости. Пенсионерка с травмами доставлена в горбольницу № 1.

На проспекте Богдана Хмельницкого в областном центре водитель автобуса ПАЗ-3205, заезжая в остановочный карман, сбил 45-летнюю женщину, стоявшую у края дороги. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в горбольницу № 1 Белгорода, ей назначено амбулаторное лечение.

В 13 часов на трассе Алексеевка – Мухоудёровка в городе Алексеевке 19-летняя девушка за рулём ВАЗ-21099, выезжая со второстепенной дороги, не пропустила «Форд Транзит». В столкновении пострадали два пассажира «девяносто девятой» 12 и 14 лет. С травмами детей доставили в Алексеевскую ЦРБ.

В 19:55 на проспекте Угарова в Старом Осколе водитель «Шкода Октавия» сбил 12-летнего велосипедиста, переезжавшего дорогу по «зебре» на зелёный сигнал светофора. Мальчик получил травмы, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter