В Белгородской области спасатели достали из пруда тело мужчины

В Белгородской области спасатели достали из пруда тело мужчины

7 июня 2020, 15:30ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
Происшествие случилось в не предназначенном для купания месте, уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС. Обстоятельства трагедии в Корочанском районе устанавливают специалисты.

О происшествии на водоёме в селе Мальцевка диспетчерам ЕДДС сообщили в воскресенье, 7 июня. Прибывшие на место водолазы поисково-спасательной службы достали из пруда тело мужчины.

Обстоятельства трагедии установят специалисты. Однако уже известно, что происшествие случилось в месте, не предназначенном для купания.

На месте работали 15 человек и пять единиц техники.

Это не первая трагедия на воде, случившаяся в Белгородской области с начала года. В конце февраля в Грайворонском горокруге под лёд провалились двое рыбаков, один из них утонул. В марте из Везёлки в Белгороде достали тело ещё одного любителя рыбалки: в камышах запутались снасти, мужчина попытался достать их, но ему стало плохо.

В то же время удалось избежать трагедии на Старооскольском водохранилище: очевидцы сообщили о провалившемся под лёд местном жителе спасателям, и те успели его достать живым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter