В Белгороде снова горел мусоропровод в многоэтажке

В Белгороде снова горел мусоропровод в многоэтажке
7 июня 2019, 14:12ПроисшествияФото: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
За последние сутки в Белгородской области ликвидировано несколько пожаров, один из которых охватил мусоропровод в жилом доме.

Поздно ночью 7 июня на ул. Октябрьской в селе Яблоново Корочанского района огонь вспыхнул в частном доме и повредил 8 кв. м кровли. Вероятно, причиной стал неправильный монтаж электрического оборудования.

Утром 6 июня в Валуйках из-за аварийного режима работы электропроводки загорелся гараж, пострадали 20 кв. м площади. На ул. Привокзальной в Алексеевке огонь охватил тягач Scania 14 G. Пострадала кабина автомобиля, а причиной, по всей вероятности, стала неисправность внутренних механизмов тягача.

В селе Хлевище Алексеевского округа загорелись 48 кв. м сарая и 6 кв. м летней кухни. По предварительной версии, были нарушены правила пожарной безопасности при использовании электрооборудования. В Белгороде вновь горел мусоропровод: сигнал поступил в 17:31 из девятиэтажного жилого дома. Огонь повредил 1 кв. м площади, а причиной могло стать неосторожное обращение с огнём, сообщили в региональном управлении МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter