Белгородская учительница попалась на воровстве

Белгородская учительница попалась на воровстве

Белгородская учительница попалась на воровстве

7 июня 2013, 10:59
Происшествия
Мария
Учительница одной из школ Корочанского района Белгородской области украла и обналичила банковскую карту своей подруги. Личность преступницы установили с помощью камеры банкомата.

Потерпевшая обратилась в местный отдел полиции после того, как обнаружила, что из её кошелька пропала банковская карта. При попытке заблокировать кредитку учительнице сообщили, что с неё уже сняли 11 тысяч рублей.

Полицейские определили терминал последней операции по карте и женщину, обналичившую деньги. Ею оказалась коллега потерпевшей - 45-летняя школьная учительница. Женщины дружили более десяти лет, и потерпевшая не раз передавала карту подруге для снятия денег. Поэтому злоумышленница хорошо знала её ПИН-код.

Задержанная призналась полицейским в краже, пояснив, что ей были нужны деньги на погашение кредита. Увидев в кабинете оставленную без присмотра сумку, она решилась на преступление.

В отношении учительницы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину», сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter