Укравшего шесть магнитол белгородца отправили в колонию на год

Укравшего шесть магнитол белгородца отправили в колонию на год

7 июня, 17:59
Происшествия
Мария
Один год в исправительной колонии общего режима – к такому наказанию Октябрьский районный суд приговорил молодого человека за то, что он совершил несколько краж и попытался угнать авто.

Как сообщили ИА «Бел.Ру» в городской прокуратуре, 23-летний уже судимый житель Корочанского района с 20 декабря прошлого года по 8 февраля 2010-го украл шесть магнитол из разных автомобилей. Свой выбор молодой человек останавливал на отечественных машинах, которых их хозяева оставляли на ночь припаркованными во дворах. Один раз злоумышленник покусился на саму машину. 21 января этого года он забрался в оставленный возле дома № 31 на ул. Губкина ВАЗ-210540, но угнать его не смог.

31 мая суд признал молодого человека виновным в преступлениях и приговорил его к году лишения свободы в исправительной колонии общего режима (к девяти месяцам за серию новых преступлений добавили часть неотбытого наказания за предыдущие). В пользу пострадавших граждан с осуждённого взыщут более 10,5 тысячи рублей. Приговор суда может быть обжалован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter