Умер четвёртый житель Белгорода с подтверждённым коронавирусом

Умер четвёртый житель Белгорода с подтверждённым коронавирусом
Умер четвёртый житель Белгорода с подтверждённым коронавирусом
7 мая 2020, 17:01ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"коронавирус
По данным департамента здравоохранения области, за сутки в регионе скончался ещё один больной с коронавирусом. Пациент был жителем Белгорода. Теперь в области официально шесть летальных исходов с диагнозом COVID-19.

В Белгороде умер четвёртый по счёту пациент с коронавирусом, сообщили в региональном штабе. За всё время в регионе число летальных исходов увеличилось до шести.

К 7 мая в области числится 574 коронавирусных пациента. За последние сутки инфицировались ещё 34 человека. Белгород всё так же лидирует по числу заражённых — 126 человек. По данным депздрава, второе место занимает Старооскольский горокруг — 93 человека, на третьем месте Валуйский горокруг — 66 инфицированных.

Первым умершим стал 47-летний мужчина из Бирюча. В областной инфекционной больнице его лечили от двустороннего воспаления лёгких, и последние девять дней пациент был подключён к аппарату ИВЛ. Спустя день скончался уроженец Вейделевского района. Мужчине было 56 лет, и, по данным Людмилы Крыловой, долгое время он не обращался за помощью и занимался самолечением.

Также в Белгороде умер врач-онколог, который лечил коронавирусную пациентку и заразился сам. 30 апреля с диагнозом «коронавирус» погиб мужчина 58 лет. Он тоже жил в областном центре. Пятым летальным случаем стала смерть женщины из Белгорода. 68-летняя пациентка лечилась в горбольнице № 2 и последние дни находилась на ИВЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter