Две квартиры подожгли в Белгородской области за сутки

Две квартиры подожгли в Белгородской области за сутки
Две квартиры подожгли в Белгородской области за сутки
7 мая 2020, 15:09ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
В среду, 6 мая, на пульты дежурных поступило несколько сообщений о пожарах в квартирах. В двух случаях, которые произошли в разных районах Старого Оскола, возможной причиной ЧП специалисты называют поджог.

Так, днём на втором этаже многоэтажного дома в микрорайоне Северный загорелась однокомнатная квартира. Огонь успел повредить вещи на небольшой площади, а причиной его возникновения мог стать поджог, допустили в ГУ МЧС по Белгородской области.

Примерно в это же время в микрорайоне Макаренко загорелась квартира на девятом этаже жилого дома. Пострадали вещи и мебель. По предварительным данным, причиной тоже стал поджог.

Днём на лестничном марше в девятиэтажке в микрорайоне Рудничный Старого Оскола загорелся мусор. В этом случае вероятной причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнём.

Аналогичную причину рассматривают и в случае пожара в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома на ул. Ленина в Губкине. Сообщение о ЧП поступило после полуночи 7 мая. В результате повреждена деревянная рама на балконе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter