Девушка на велосипеде попала под колёса ВАЗ в Белгородской области

Девушка на велосипеде попала под колёса ВАЗ в Белгородской области
Девушка на велосипеде попала под колёса ВАЗ в Белгородской области
7 мая 2020, 10:14ПроисшествияФото: Бел.Ру
Нарушение правил ПДД привело к аварии с участием 18-летней велосипедистки. Вечером в среду, 6 мая, её сбил молодой человек на ВАЗ-21074.

Авария произошла вечером на ул. Мостовой в Алексеевке: 18-летний водитель ВАЗ-21074 при повороте налево не уступил дорогу девушке на велосипеде. В результате столкновения она получила травмы, сообщили в УМВД по Белгородской области. Другое ДТП в Алексеевке произошло на ул. Лермонтова: 40-летний мужчина на Volkswagen Polo сбил 67-летнего пешехода.

В этот же день на 675 км трассы «Крым» в Белгородском районе Volkswagen Polo на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил Ford Mondeo. В столкновении пострадал 43-летний водитель Volkswagen.

На 13 км дороги Белгород — Новый Оскол — Советское в Белгородском районе 40-летний водитель Toyota Avensis не выбрал безопасную дистанцию и «догнал» трактор. Для мужчины авария закончилась травмами.

На перекрёстке улиц Некрасова и Студенческая в Белгороде 55-летняя женщина на Chevrolet Cruze при повороте налево врезалась в УАЗ под управлением 33-летнего мужчины. В результате пострадали оба водителя.

Поздно вечером 6 мая на ул. Щорса в областном центре 20-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в дерево. Молодой человек отделался телесными повреждениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter