Белгородец шесть раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета

Белгородец шесть раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета
Белгородец шесть раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета
7 мая 2020, 17:58ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
Инцидент произошёл 4 мая в посёлке Дубовое Белгородского района. К стрельбе привела ссора двух мужчин. Здоровью потерпевшего причинён тяжкий вред, сообщили в пресс-службе УМВД.

Днём 4 мая в ОМВД по Белгородскому району сообщили, что на улице Садовой в посёлке Дубовое слышны выстрелы. На место выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 39-летний мужчина узнал, что один из его знакомых высказывал в его адрес угрозы, и решил выяснить с ним отношения.

Он приехал к недоброжелателю с приятелями на машине и вызвал того на разговор. Но подозреваемый 58-летний местный житель на беседу не был настроен. Он вышел с травматическим пистолетом и сразу шесть раз выстрелил потерпевшему в голову и в тело.

Услышавшие выстрелы приятели поспешили на помощь. Они отобрали у хозяина дома пистолет, а раненого на машине отвезли в больницу.

Медики оценили вред здоровью потерпевшего как тяжкий. В отношении 58-летнего мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Расследование дела продолжается, сотрудники органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter