Жительницу Санкт-Петербурга нашли в Москве с украденным в Белгороде кошельком

Жительницу Санкт-Петербурга нашли в Москве с украденным в Белгороде кошельком
7 апреля , 13:25ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Задержали женщину в столичном аэропорту — нашли её по записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба.

Мужчина рассказал транспортным полицейским в белгородском аэропорту о том, что потерял кошелёк с деньгами и водительскими правами. Потерпевший предположил, что забыл вещь в такси, сообщает Go31.

Оказалось, что кошелёк подобрала следующая после мужчины пассажирка такси — 37-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она перечислила найденные деньги на свой счёт, а после отправилась в столицу — всё это полицейские установили по записям с камер видеонаблюдения.

Задержали женщину в аэропорту Шереметьево. Возбуждено уголовное дело за кражу со значительным ущербом по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Максимальное наказание, которое ей грозит по статье, — до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что ещё одно дело, которое раскрыли транспортные полицейские, было связано с кражей смартфона в поезде Москва — Белгород у пассажира из Орла. Подозреваемого задержали в столице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter