Иностранец задушил белгородку и оставил тело на скамье

Иностранец задушил белгородку и оставил тело на скамье
7 апреля , 10:11ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»

Иностранец задушил белгородку из-за отказа возобновить отношения

Убийство произошло в областном центре, тело женщины нашли возле подъезда. Возбуждено уголовное дело, подозреваемого задержали по горячим следам, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Трагедия произошла 5 апреля. По версии следствия, 34-летний житель ближнего зарубежья и его 32-летняя возлюбленная в тот вечер поссорились на почве ревности. Мужчина предложил возобновить отношения, но ему ответили отказом. Разозлившийся подозреваемый, который в тот момент был пьян, задушил бывшую сожительницу, а после ушёл.

Тело белгородки без признаков жизни нашли возле подъезда дома на улице Центральной — об этом в полицию сообщили в 21:50. Кроме этого, к правоохранителям обратился обеспокоенный отец женщины, уточнили в пресс-службе регионального управления МВД.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Его нашли на съёмной квартире 6 апреля.

Возбуждено уголовное дело за убийство по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По статье злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы. Мужчина дал признательные показания. Следствие будет просить об аресте подозреваемого. Расследование продолжается.

Напомним, что ранее в Белгороде вынесли приговор по делу о громком убийстве: пьяный мужчина на глазах ребёнка зарезал его бабушку. Подсудимому назначили 16 лет колонии с ограничением свободы на два года.

А пенсионер из Белгорода получил 8,5 года тюрьмы за убийство сына топором. Происшествие случилось после ссоры из-за прав на квартиру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter