В Белгороде в дорожных авариях пострадали два пешехода

В Белгороде в дорожных авариях пострадали два пешехода

В Белгороде в дорожных авариях пострадали два пешехода

7 марта 2012, 11:55
Происшествия
Мария
За минувшие сутки, 6 марта, в Белгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, три из четырёх аварий произошли в Белгороде. В 14:35 на проспекте Б. Хмельницкого Nissan Primera столкнулся с автомобилем Lifan. В результате пострадала 21-летняя пассажирка китайского авто. Причина ДТП устанавливается.

В 16:30 на улице Преображенской 41-летний водитель ГАЗ-2818 (грузовая «Газель») при движении задним ходом по тротуару не убедился в безопасности манёвра и наехал на 79-летнюю женщину, которая шла по тротуару. Пострадавшую госпитализировали.

Около девяти часов вечера 35-летний водитель, управляя автобусом Mercedes и двигаясь по улице Портовой, при повороте налево на проспект Б. Хмельницкого сбил 17-летнего парня, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В Старом Осколе в 12:25 на улице Пролетарской 28-летний водитель Honda Partner превысил скорость, не справился с управлением и врезался в опору газопровода. Автомобилиста с травмами доставили в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter