В Белгороде Skoda Octavia врезалась в припаркованные машины и опрокинулась

В Белгороде Skoda Octavia врезалась в припаркованные машины и опрокинулась

7 февраля , 12:50ПроисшествияPhoto: УМВД по Белгородской области
Массовое ДТП произошло днём в четверг, 6 февраля.

Мужчина на Skoda Octavia, проезжая по ул. Каштановой в областном центре, не справился с управлением: автомобиль врезался в припаркованные у края дороги KIA Rio и ВАЗ-21150, после чего опрокинулся. По данным УМВД по области, пострадал только 41-летний водитель Skoda.

Другая крупная авария случилась утром в этот же день на 75 км трассы Валуйки – Алексеевка – Красное в Алексеевском горокруге. По предварительным данным, 40-летняя женщина на ВАЗ-211440 при проезде перекрёстка не уступила дорогу Audi 80. От удара вторая машина отлетела в КамАЗ. Телесные повреждения получила 39-летняя водитель Audi.

На ул. Белгородской в Губкине 25-летний парень за рулём KIA Rio сбил 38-летнего мужчину, который переходил дорогу вне «зебры». Пешеход получил травмы.

На перекрёстке дорог Белгород – Новый Оскол – Советское и Белгород – Новый Оскол – Советское – Богородское в Новооскольском округе 29-летний водитель ВАЗ-21093 не справился с управлением и столкнулся с LADA Priora. В аварии пострадали молодой человек и его 59-летняя пассажирка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter