В Белгороде на остановке машина сбила пешехода

В Белгороде на остановке машина сбила пешехода

7 февраля 2011, 12:48
Происшествия
Мария
За прошедшую неделю, с 31 января по 6 февраля, в Белгородской области произошло 27 аварий, в которых пять человек погибли. В одном из происшествий в Белгороде автомобиль выехал на остановку общественного транспорта, сбив женщину.

Самыми аварийными днями недели стали четверг и пятница (3 и 4 февраля), когда в результате 14 ДТП три человека погибли и 18 получили ранения. В выходные аварийность также была высокой – 10 ДТП с двумя погибшими и 13 пострадавшими.

4 февраля в Вейделевском районе 29-летняя женщина – водитель ВАЗ-2109 не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Машина столкнулась с «Нивой Шевроле». В результате ДТП оба водителя и пассажир внедорожника получили травмы, а 42-летний мужчина, находившийся в «девятке», скончался на месте аварии.

5 февраля в селе Федосеевка Старооскольского района 26-летняя девушка наехала на пешехода, лежавшего на проезжей части дороги. 43-летний мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.

В этот же день в Губкинском районе «Жигули» девятой модели столкнулись с КамАЗом. Водитель легковушки погиб на месте происшествия, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

В Белгороде утром 5 февраля на проспекте Б. Хмельницкого водитель «Мицубиси Паджеро» превысил скорость. Машина сначала врезалась в автобус ПАЗ, а затем, выехав на остановку «Стадион», сбила женщину. Пострадавшая сейчас находится в больнице.

6 февраля «четвёрка» столкнулась с двумя ВАЗ-2109, выехав на полосу встречного движения. В ДТП пострадала девочка, которая, получив медпомощь в областной детской больнице, отпущена домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter