В Белгороде мужчина попал под колёса Audi

В Белгороде мужчина попал под колёса Audi

6 ноября 2019, 12:33ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Во вторник, 5 ноября, на дорогах Белгородской области зафиксировано семь автоаварий с пострадавшими.

Сразу два ДТП произошли в Старом Осколе. Так, рано утром на пр. А. Угарова 54-летний мужчина за рулём «Газели» при повороте налево столкнулся со встречной Kia Rio. Медицинская помощь потребовалась водителю ГАЗ.

Позже на ул. 1 Конной Армии 37-летний водитель ВАЗ-21102 сбил на нерегулируемом переходе 68-летнюю женщину. С травмами пострадавшую госпитализировали, уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

На ул. Производственной в Алексеевке 33-летний водитель Chevrolet Cobalt нарушил боковой интервал и столкнулся со встречным автомобилем Daewoo Lanos под управлением 57-летнего мужчины. Травмы получили оба водителя, им потребовалась помощь врачей.

При выезде с парковки на ул. 5-е Августа в городе Строителе Яковлевского горокруга 40-летняя женщина на Lada Kalina не уступила «Жигулям». В лечебное учреждение пришлось обращаться 59-летнему водителю второй машины и его 61-летней пассажирке.

За минувшие сутки в Белгороде зафиксированы три ДТП с пострадавшими. Так, на ул. Студенческой 26-летний водитель Lada Vesta не убедился в безопасности поворота налево и столкнулся со встречным ВАЗ-2114. В больнице оказалась 32-летняя пассажирка второй машины.

На ул. Губкина 25-летний мужчина, управляя Audi RS 6, сбил 55-летнего пешехода. Тот пытался перейти проезжую часть в неположенном месте, причём «зебра» была в зоне видимости. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Поздно вечером на пр. Белгородском 51-летняя женщина на Opel Zafira при развороте не заняла крайнюю левую полосу и столкнулась с попутным автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка отечественной машины, её доставили в лечебное учреждение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter