В Белгородской области после лобового ДТП сгорели две машины

В Белгородской области после лобового ДТП сгорели две машины

6 октября , 12:13ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Вечером 5 октября в Белгородском районе произошла серьёзная авария. К ликвидации последствий пришлось привлекать пожарных.

По предварительным данным областного УМВД, на 657-м км трассы «Крым» в селе Ерик 26-летний водитель Lada Largus выехал на встречку, где столкнулся с «Газелью». В результате ДТП произошёл пожар — в его тушении участвовали 12 человек и четыре единицы техники. Травмы получили водитель Lada и его 27-летний пассажир.

Помимо этого, на дорогах области произошло ещё несколько аварий с пострадавшими. Так, на ул. Победы в Алексеевке 19-летняя девушка на ВАЗ-21150 сбила на нерегулируемом переходе 40-летнюю женщину.

Похожее происшествие случилось на ул. Жукова в городе Строитель Яковлевского округа: 66-летний водитель Chevrolet Niva наехал на 81-летнюю женщину. Она переходила дорогу на зелёный свет по «зебре».

Ещё один пешеход пострадал в районе дома № 12 по ул. Фрунзе в Губкине. Под колёсами автомобиля ИЖ оказалась 69-летняя женщина, которая шла по нерегулируемому переходу.

На пр. Губкина в микрорайоне Лебединец Старого Оскола 41-летний водитель ВАЗ-21013 сбил 9-летнего мальчика. Он пересекал проезжую часть в неположенном месте. Ребёнок получил травмы.

На пересечении улиц Тракторная и Чапаева неизвестный водитель на ВАЗ-21144 не уступил 16-летнему мотоциклисту. После столкновения автомобиль уехал с места ДТП, его разыскивает полиция.

В Белгороде на пересечении улиц Славянская и Ватутина 59-летний мужчина на Mitsubishi Pajero не пропустил Toyota RAV4. При столкновении пострадала 62-летняя женщина, которая находилась за рулём второй машины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter