В Белгороде нашли ещё одну компанию с признаками финансовой пирамиды

В Белгороде нашли ещё одну компанию с признаками финансовой пирамиды
В Белгороде нашли ещё одну компанию с признаками финансовой пирамиды
6 сентября, 12:23ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
В список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке вошло ООО «Фаворит плюс».

По данным Центробанка, в список организаций с признаками нелегальной деятельности попал «Фаворит плюс». Банк России нашёл в компании признаки финансовой пирамиды. «Фаворит плюс» оказывает услуги в Белгороде на ул. Дзгоева, дом 4а.

В настоящий момент компания зарегистрирована в Москве, наб. Пресненская, д. 12. Основной вид деятельности — деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включённая в другие группировки.

Отметим, что в список компаний с признаками финансовой пирамиды, помимо «Фаворит плюс», вошли ещё пять организаций : потребительский кооператив «Агропромвклад», ООО «Белгород-финанс», комиссионный магазин «КомпРом», ООО «Микрокредитная компания „ТСТ Гладиатор“», ООО «Экспрессфинанс».

Потребительский кооператив «Агропромвклад» попал в список Банка России летом текущего года. Потребительский кооператив работает в Москве, Липецке и Белгороде. В областном центре он находится по адресу: Белгород, проспект Славы, 25. На сайте компании указано, что «в кооператив объединяются те, у кого недостаточно средств, и те, у кого лишние средства, при этом обе стороны решают финансовые задачи. Одни получают доступ к финансам, а другие — отдают свободные средства в кооператив с целью получения дохода со своих сбережений».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter