Под Белгородом столкнулись Skoda и КамАЗ: погиб водитель иномарки

Под Белгородом столкнулись Skoda и КамАЗ: погиб водитель иномарки
Под Белгородом столкнулись Skoda и КамАЗ: погиб водитель иномарки
6 сентября, 11:17ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Смертельное ДТП случилось 5 сентября в Шебекинском горокруге. По информации регионального управления МВД, всего за воскресенье в Белгородской области зарегистрировали пять аварий с пострадавшими. Травмы получил в том числе 14-летний подросток.

На втором километре трассы Шебекино — Муром — Середа 5 сентября столкнулись Skoda Fabia и КамАЗ в составе прицепа. На месте погиб 51-летний водитель иномарки, его 51-летняя пассажирка травмирована. По предварительной версии, Skoda нарушила правила расположения на дороге и выехала на встречку.

На улице Ленина в Старом Осколе Opel Astra сбил 14-летнюю девочку, которая шла по нерегулируемому переходу. Девочка получила травмы.

Две аварии в регионе произошли, по предварительным данным, из-за того, что водители не справились с управлением. Так, в Губкинском горокруге на девятом километре дороги Лукьяновка — Тим «Лада-217030» съехала с трассы в кювет, а после врезалась в дерево. Пострадал только 19-летний автомобилист.

На девятом километре трассы Незнамово — Архангельское — Потудань — Роговатое в Старооскольском горокруге ВАЗ-2112 съехал с дороги и опрокинулся. 41-летнего водителя госпитализировали.

Ещё одно ДТП зарегистрировали в Яковлевском горокруге. На седьмом километре дороги Бутово — Курская дуга столкнулись Nissan Tiida и ЗИЛ-45085. По предварительной версии УМВД, водитель иномарки не выдержал дистанцию до самосвала. В больницу после аварии отвезли 24-летнюю пассажирку легковушки.

Напомним, что ещё одно ДТП случилось 30 августа в Волоконовке: там пьяный водитель сбил 14-летнего пешехода на переходе. Подросток скончался спустя два дня после аварии. Возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter