В Белгородской области продолжается операция «Мак-2012»

В Белгородской области продолжается операция «Мак-2012»

В Белгородской области продолжается операция «Мак-2012»

6 сентября 2012, 09:53
Происшествия
Мария
В течение второго этапа антинаркотической операции сотрудники наркоконтроля направили усилия на борьбу с незаконным хранением, перевозкой и сбытом наркотических средств.

По сообщению пресс-службы регионального управления ФСКН, на днях наркополицейские выявили на территории области два случая незаконного хранения наркотиков. Так, сотрудники Краснояружского межрайонного отдела наркоконтроля задержали с поличным двух местных жителей, ранее судимых и употреблявших наркотические средства. Злоумышленники решили добыть наркотики в соседней Курской области, нашли там заросли конопли, собрали урожай и повезли его домой, в Красную Яругу. Воспользоваться добычей наркотуристам правоохранители не дали, задержав их с 600 граммами марихуаны.

В Алексеевском районе сотрудники Старооскольского межрайонного отдела наркоконтроля обнаружили в лесопосадке недалеко от райцентра 15 килограммов марихуаны, рассыпанной на полиэтиленовой пленке. И в первом, и во втором случае возбуждены уголовные дела по фактам хранения наркотических средств в особо крупном размере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter