В Белгороде пенсионерка на иномарке въехала в автомобиль ДПС

В Белгороде пенсионерка на иномарке въехала в автомобиль ДПС
6 августа 2020, 10:14ПроисшествияФото: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Авария произошла на перекрёстке на Харьковской горе утром 6 августа. От столкновения машину ДПС отбросило на бордюрный камень и дорожный знак. Пострадал водитель служебного автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

ДТП произошло на перекрёстке улицы Костюкова и проспекта Ватутина 6 августа. Около шести часов утра автомобиль Kia Sportage проехал на красный и столкнулся с патрульной машиной Renault Logan. После удара служебное авто наехало на бордюрный камень, а после — на дорожный знак.

В аварии пострадал 41-летний водитель патрульной машины. Сотрудника ГИБДД госпитализировали. За рулём Kia была 63-летняя женщина.

Видео:Belgorod.Camera

Обстоятельства ДТП устанавливают специалисты.

Это не единственная авария с участием автоинспекторов с начала года. Так, в апреле на перекрёстке Щорса — Есенина в Белгороде столкнулись такси и маршрутный автобус. Спустя десять минут на том же месте выехавший на оформление аварии автомобиль ДПС тоже попал в ДТП.

В июне в Белгороде на перекрёстке проспектов Славы и Богдана Хмельницкого столкнулись автомобиль ГИБДД и Honda Civic. Обошлось без погибших и пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter