В Белгороде при столкновении «шестёрки» с «Тойотой» пострадали два человека

В Белгороде при столкновении «шестёрки» с «Тойотой» пострадали два человека

В Белгороде при столкновении «шестёрки» с «Тойотой» пострадали два человека

6 августа 2013, 12:49
Происшествия
Мария
5 августа в Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили семь человек, из них три пешехода. Четыре аварии случились в областном центре.

Ночью в Белгороде на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Преображенской ВАЗ-2106 врезался в идущую впереди «Тойоту Целика». Пострадали 19-летний юноша и 23-летняя девушка, сидевшие в салоне «шестёрки». 24-летний водитель отказался от медицинского освидетельствования.

Рано утром на перекрёстке проспектов Богдана Хмельницкого и Славы «Пежо-206» проехало на красный свет и столкнулось с ВАЗ-21099, 62-летний водитель иномарки получил травмы.

В 22:40 на улице Вокзальной автомобиль «Джили МК» сбил 59-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Чуть позже на улице Чичерина «Тойота Рав-4» сбила 77-летнего мужчину, который находился на проезжей части в нетрезвом состоянии. Его госпитализировали в первую горбольницу Белгорода.

В Старом Осколе на проспекте Губкина вблизи остановки «Дом книги» под колёса «Дэу Матиза» попала 85-летняя женщина, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет. А в посёлке Дубовое Белгородского района упал 33-летний мотоциклист на «Ямахе», его отвезли в первую горбольницу Белгорода, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter