В Грайворонском районе в дорожной аварии погибли два человека, ещё двое травмированы

В Грайворонском районе в дорожной аварии погибли два человека, ещё двое травмированы

В Грайворонском районе в дорожной аварии погибли два человека, ещё двое травмированы

6 августа 2012, 16:17
Происшествия
Мария
4 и 5 августа на территории Белгородской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека и 14, включая двух детей, получили ранения.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 4 августа в девять часов вечера в Белгороде 27-летний водитель на Renault Megan (Городское такси), двигаясь задним ходом во дворе дома № 3 1-го Молодогвардейского переулка, наехал на восьмилетнего мальчика. Ребёнок получил травмы.

Около 23:00 на проспекте Б. Хмельницкого столкнулись мотоцикл «Урал» и Daewooo Matiz. В результате аварии 26-летний мотоциклист скончался на месте, а 25-летняя женщина-водитель иномарки с травмами попала в больницу. По данным ГИБДД, причиной аварии стало несоблюдение дистанции мотоциклистом.

5 августа в шесть часов утра в Грайворонском районе на автодороге Грайворон - Илек - Пеньковка 29-летний водитель Volvo не справился с управлением и перевернулся. В результате автомобилист и 25-летний пассажир скончались на месте происшествия, ещё два пассажира (1985 и 1989 г. р.) госпитализированы.

В 16:15 в Белгороде на пересечении Михайловского шоссе и улицы Дзгоева 23-летний водитель Ford «догнал» автомобиль Toyota, который от удара врезался в остановившийся впереди ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадали два пассажира японского авто, в том числе 5-летний мальчик. Как отметили в ГИБДД, при перевозке ребёнка взрослые не воспользовались детским автомобильным креслом и не пристегнули малыша стационарными ремнями безопасности.

В 19:50 в Губкинском районе на 73-м км автодороги Короча — Губкин — Горшечное 44-летний водитель ВАЗ-2109 сбил 28-летнего мужчину, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. Затем «девятка» въехала в двигавшуюся в попутном направлении «Газель». Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

Мария Есина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter