За день в белгородских авариях пострадали двое детей

За день в белгородских авариях пострадали двое детей
За день в белгородских авариях пострадали двое детей
6 июля, 12:06ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В Белгородской области 5 июля произошли пять аварий, которые закончились травмами для 11 человек. Среди них есть двое детей до десяти лет. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Об одной из аварий мы уже писали. В Старом Осколе 30-летнюю автомобилистку зажало в машине после аварии. К таким последствиям привело столкновение ВАЗ-21104 и грузовика Hyundai. Из машины белгородку достали сотрудники МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, после чего женщину забрала скорая помощь. Помимо автомобилистки, пострадали двое её пассажиров — 5-летний мальчик и 30-летний мужчина.

На трассе в Волоконовском районе столкнулись ВАЗ-211440 и Toyota Auris. 24-летний водитель ВАЗа не предоставил преимущество иномарке на перекрёстке, находясь на второстепенной дороге. Молодой водитель ВАЗа и двое его пассажиров, 52-летний мужчина и 61-летняя женщина, пострадали.

В Корочанском районе на трассе между Белгородом и Корочей водитель Datsun on-DO превысил безопасную скорость. 58-летний белгородец потерял управление над автомобилем, съехал в кювет и врезался в дерево. Мужчина получил повреждения, но медицинского вмешательства не потребовалось.

В том же Корочанском районе, но на трассе Короча — Губкин — граница Курской области у водителя КамАЗа отсоединился прицеп и покатился на полосу встречного движения. По встречной полосе в это время ехал 33-летний водитель Chevrolet с пассажирами. Прицеп врезался прямо в них. Водитель легковушки и 34-летняя женщина с 9-летним мальчиком на пассажирских сиденьях получили травмы.

Под Белгородом, на трассе Белгород — Шебекино — Волоконовка, водитель ВАЗ-211440 нарушил правила на перекрёстке, не уступив Toyota Avensis. Произошло столкновение. 37-летний водитель иномарки получил телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter