Пьяная белгородка избила до смерти отца за то, что тот не смог открыть дверь

Пьяная белгородка избила до смерти отца за то, что тот не смог открыть дверь
Пьяная белгородка избила до смерти отца за то, что тот не смог открыть дверь
6 июля, 11:16ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
В ходе следствия женщина признала вину, но на заседании в Старооскольском городском суде рассказала другую версию случившегося. Тем не менее её признали виновной и приговорили к восьми годам колонии.

Происшествие случилось в сентябре минувшего года в Старом Осколе. 39-летняя пьяная местная жительница, находясь в своей квартире, избила отца. Поводом послужило то, что мужчина не смог открыть входную дверь. Отец женщины скончался на месте происшествия.

В ходе следствия оскольчанка признала вину. Однако на судебном заседании выдала другую версию. По её словам, в день происшествия она хотела выйти на улицу, но дверь не открывалась. Отец пришёл к ней на помощь и попытался открыть замок отвёрткой, но безуспешно. В ответ женщина стала ругать родственника и толкнула его руками в плечо.

Оскольчанка заявила, что спустя время услышала грохот и увидела отца, лежащего на полу. Она предположила, что у отца случился инсульт, и вызвала спасателей, чтобы те открыли дверь.

Женщина утверждала, что в целом они с отцом жили дружно, за исключением бытовых ссор, и что его убили неизвестные, которые избивали мужчину до трагедии несколько дней подряд.

Вместе с тем соседи рассказали, что в день происшествия слышали конфликт между родственниками, а также то, как оскольчанка угрожала погибшему. Более того, на теле мужчины обнаружили старые кровоподтёки, которые свидетельствовали о систематическом избиении.

Женщину в итоге признали виновной и приговорили к восьми годам исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter