Белгородец убил свою сожительницу после сообщения о её измене

Белгородец убил свою сожительницу после сообщения о её измене
Белгородец убил свою сожительницу после сообщения о её измене
6 июля, 15:11ПроисшествияАлина КухтиноваФото: Бел.Ру
Мужчину из Старого Оскола приговорили к восьми с половиной годам колонии строгого режима, рассказали в городском суде.

22 января 2021 года между местным жителем, который был в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей произошла ссора. После мужчина из ревности к девушке нанёс ей 10 ударов по голове и лицу, а также более 20 ударов в туловище. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Подсудимый признал себя виновным и сообщил, что в тот день употреблял алкоголь на рыбалке в компании своей сожительницы. Вечером они вернулись домой, и он почти сразу уснул. Когда он проснулся, увидел, что девушка собирается в душ. Позже он заметил синяки у нее на спине.

Также накануне от знакомых мужчина узнал, что девушка ему изменяет. Разозлившись, он нанёс ей удары в область головы и туловища. Девушка попросила, чтобы он остановился. Она закрывалась от ударов сожителя и падала. Заметив, что у неё из носа пошла кровь, мужчина остановился, а пострадавшая ушла в ванную комнату. Спустя полчаса он обнаружил её в ванной мёртвой.

Подсудимым оказался ранее не судимый, безработный 29-летний местный житель. Следственный комитет в Старом Осколе возбудил уголовное дело, потом материалы были направлены в Старооскольский городской суд для рассмотрения дела. Действия подсудимого квалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Приговором Старооскольского городского суда от 15 июня 2021 года подсудимого признали виновным, ему вынесли наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор сторонами не обжаловался и вступил в законную силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter