«Пятёрка» с тремя маленькими детьми вылетела в кювет в Белгородской области

«Пятёрка» с тремя маленькими детьми вылетела в кювет в Белгородской области
«Пятёрка» с тремя маленькими детьми вылетела в кювет в Белгородской области
6 июня 2019, 13:33ПроисшествияФото: областное управление ГИБДД
5 июня в автомобильных авариях в регионе пострадали десять человек, в том числе трое детей.

Около 16:40 на ул. Тарана в городе Грайвороне 58-летний водитель ВАЗ-2105 оказался на встречной полосе, после чего съехал в кювет. С травмами в больницу увезли его пассажиров: 35-летнюю женщину и детей 10, 6 и 1 года.

Сразу три ДТП произошло в Белгороде. Около 07:50 на ул. Преображенской 32-летний мотоциклист сбил 68-летнего мужчину – он вышел на проезжую часть из припаркованного авто. После столкновения Suzuki GSR 600 врезался в стоявший Ford Transit. В больнице оказался пожилой пешеход, уточнили в Госавтоинспекции.

На дороге «Юго-Западный подход к Белгороду» 22-летний водитель KIA Ceed не выбрал безопасную скорость и потерял управление, после чего машина наехала на препятствие. С повреждениями молодого человека госпитализировали.

Около 15:20 на ул. Щорса 73-летний мужчина за рулём Nissan Qashqai не убедился в безопасности поворота и столкнулся с автомобилем Nissan Prairie, который откинуло на KIA Rio. Медицинская помощь потребовалась 32-летнему водителю второй машины.

Фото:областное управление ГИБДД

Авария на ул. Октябрьской в селе Шелаево Валуйского горокруга произошла из-за того, что 82-летний водитель ВАЗ-21074 не предоставил на перекрёстке преимущества 49-летней велосипедистке. Женщина с травмами попала в больницу.

В Губкине на перекрёстке улиц Свердлова и Осколецкая 47-летний водитель «Богдан 2110» не выдержал дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди грузовиком ЗИЛ. Виновник находился за рулём в нетрезвом виде, его госпитализировали с повреждениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter