Пенсионер погиб в результате столкновения «Лады Калина» и КамАЗа в Ракитянском районе

Пенсионер погиб в результате столкновения «Лады Калина» и КамАЗа в Ракитянском районе

6 июня 2016, 11:01
Происшествия
Оксана Артемова
17 ДТП, произошедших с 3 по 5 июня на дорогах Белгородской области, унесли жизни двух человек. 19 участников дорожного движения получили травмы.

В 05:35 3 июня на автодороге «Обход города Старый Оскол» 74-летний водитель ВАЗ-2107, перестраиваясь, не уступил проезд ВАЗ-2110. От удара «десятка» отлетела в сторону и врезалась в электроопору. 24-летний водитель ВАЗ-2110 получил травмы.

На трассе Томаровка-Красная Яруга-граница Украины в Ракитянском районе в 07:40 62-летний водитель «Лада Калина», ехавший по второстепенной дороге, не пропустил КамАЗ. Из-за столкновения пенсионер от полученных травм скончался в Ракитянской ЦРБ, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В этот же день в 08:45 В аварии пострадал 23-летний пассажир иномарки. ДТП произошло на улице Победы в Белгороде. Водитель «Рено Логан» попытался проехать перекрёсток с улицей Попова на красный свет, из-за чего столкнулся с ВАЗ-2104.

В 17:50 на улице Чкалова в городе Алексеевке 68-летний водитель мопеда «Ореон» сбил 51-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пешеход с травмами доставлена в Алексеевскую ЦРБ.

Около десяти вечера 37-летний мужчина за рулём скутера «Монстр» получил травмы по пути из села Сафоновка в село Алексеевка Корочанского района, съехав с дамбы в кювет. Пострадавший не имел водительских прав.

На следующий день, 4 июня, в 08:50 на улице Советской в посёлке Ракитное превысивший скорость 32-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и, наехав на препятствие, перевернулся. С травмами мужчину доставили в больницу.

Вечером того же дня ДТП произошло на улице Садовой в Белгороде. В 18:45 32-летняя женщина-водитель «Опель Корса», поворачивая налево, не пропустила «Ниссан» под управлением 33-летнего мужчины. В результате аварии пострадали оба водителя, а также 11-летняя пассажирка «Опеля» и 33-летняя пассажирка «Ниссана».

На улице Чернышевского в Валуйках в 20:23 водитель ВАЗ-2112 сбил 43-летнюю женщину, вышедшую на дорогу в неустановленном месте. Пешеход получила травмы.

Спусть 15 минут в селе Насоново Валуйского района водитель «Дэу Нексия», двигаясь задним ходом и не убедившись в безопасности манёвра, столкнулся с «Мицубиси». От удара последний автомобиль отлетел и наехал на частный дом. 38-летняя пассажирка «Митцубиси» доставлена в травматологическое отделение ЦРБ Валуйки. У водителя «Дэу» установлено алкогольное опьянение.

Ещё одно столкновение произошло в 00:30 5 июня на автодороге Россошь-Старобельск в Ровеньском районе не справился с управлением водитель мотоцикла «Ямаха». Транспортное средство опрокинулось и съехало в кювет. 25-летний водитель отделался травмами, а его 34-летний пассажир погиб на месте.

В 16 часов на трассе Короча-Губкин-Горшечное в Корочанском районе 38-летняя женщина за рулём «Ниссан Ноут» на высокой скорости вылетела в кювет и врезалась в деревья. С травмами её доставили в Корочанскую ЦРБ.

В 23:05 из-за превышения скорости пострадал 26-летний водитель ВАЗ-2112. На проспекте Губкина в Старом Осколе он не справился с управлением и наехал на электрическую опору наружного освещения. Мужчина получил травмы. Установлено, что на момент аварии он был лишён водительских прав. У водителя взята кровь на исследование.

Фото УМВД России по Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter