Квартира на улице Гостёнской загорелась в Белгороде

Квартира на улице Гостёнской загорелась в Белгороде
6 февраля 2019, 11:34ПроисшествияФото: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
Утро 6 февраля в областном центре началось с пожара в многоквартирном доме.

Сообщение о возгорании в службу спасения поступило в 08:44. К девяти часам утра огонь потушили. Пострадал хозяин квартиры, его госпитализировали. На месте работали спасатели подразделений № 1 и 4 и специализированной пожарной части – всего 15 человек и пять единиц техники.

Ещё один пожар произошёл сегодня в Новом Осколе: на улице Драгунской в 05:06 вспыхнул жилой дом. В одной из комнат загорелись вещи. Причина пожара и точный размер ущерба пока неизвестны.

Днём 5 февраля пожар в жилом доме тушили и в Славгородском Алексеевского горокруга. Выгорели 16 м² веранды и кровля. По предварительной версии, ЧП произошло из-за неправильного устройства печей и дымоходов. Пожарным помогали добровольцы сёл Алейниково и Славгородское.

В 10:04 того же дня в Старом Осколе загорелся кирпичный гараж – сгорела часть кровли и вещи. Из-за чего произошёл пожар, предстоит выяснить специалистам.

В районе восьми часов утра в посёлке Разумное загорелся цех птицефабрики. На тушение ушло меньше часа, но за это время успели сгореть опилки на площади 20 м², приборы освещения и пластиковые поилки. Причины пожара устанавливаются. Тушили огонь сразу пять подразделений и специализированная часть, сообщили в управлении МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter