Сотрудники ГИБДД просят сообщать о нетрезвых водителях

Сотрудники ГИБДД просят сообщать о нетрезвых водителях

5 ноября 2008, 17:30
Происшествия
Мария, Юля
Виновником ДТП с участием маршрутного такси в Белгороде стал водитель иномарки, находящийся в нетрезвом состоянии. По чистой случайности в этой аварии погибших нет, но два пассажира получили серьёзные травмы.

Авария произошла вечером 3 ноября в Белгороде по проспекту Б. Хмельницкого на пересечении с улицей Супруновская. Водитель автомобиля автомобиля Opel Kadet столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106, который двигался в попутном направлении. От удара «Опель» вылетел на полосу встречного движения, где врезался в маршрутное такси «Газель». В перевернувшейся маршрутке пострадали два пассажира: они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. В отделе пропаганды УГИБДД сообщили, что ранее водитель «Опеля» уже привлекался к административной ответственности, но нарушения были незначительные.

В связи с участившимися ДТП по вине пьяных водителей сотрудники отдела пропаганды ГИБДД обращаются к жителям области с просьбой сообщать о водителях, которые в состоянии алкогольного опьянения садятся за руль. Оставлять свои сообщения можно анонимно по телефону «горячей линии» 26-34-34 или 35-28-11.

Анастасия Саенко 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter