На этой неделе пожары унесли жизни трёх человек

На этой неделе пожары унесли жизни трёх человек

5 ноября 2008, 16:17
Происшествия
Мария
За неделю с 27 октября по 2 ноября в Белгородской области произошло 29 пожаров, большая часть из которых – в жилых помещениях. Три человека погибло.

29 октября в Белгороде на 3-м Волчанском переулке загорелся жилой дом. Огонь повредил вещи и мебель в одной из комнат и унёс жизнь хозяина дома – гражданина 1956 года рождения. Предположительно, мужчина отравился продуктами неполного сгорания. Причиной пожара, по предположению спасателей, стало неосторожное обращение с огнём. Ущерб устанавливается.

 

 

В этот же день в областном центре пожарные ликвидировали возгорание на улице Курской – загорелась двухкомнатная квартира на шестом этаже «девятиэтажки»; огонь повредил мебель, стены и потолок. Пожарные спасли жизнь хозяина квартиры – гражданина 1949 года рождения – и эвакуировали 14 человек по лестничным клеткам. Причина пожара та же: неосторожное обращение с огнём.

 

Как сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС России по Белгородской области, материальный ущерб от пожаров на этой неделе составил 246 500 рублей.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter