Житель Старого Оскола из-за ревности к даме сломал рёбра сопернику

Житель Старого Оскола из-за ревности к даме сломал рёбра сопернику
Житель Старого Оскола из-за ревности к даме сломал рёбра сопернику
5 октября 2021, 15:01ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Для пострадавшего, помимо перелома, разборки закончились разрывом лёгкого. О случившемся полицейским рассказали медики, к которым поступил пациент. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, подозреваемого задержали. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Происшествие случилось в Старом Осколе. 21-летний местный житель вернулся домой и увидел в гостях у сожительницы другого мужчину. Из-за ревности к 42-летней даме молодой человек избил гостя, а после скрылся.

Женщина вызвала скорую помощь. Уже в больнице врачи установили, что у 34-летнего пострадавшего сломаны рёбра и разорвалось лёгкое. Медики рассказали об избитом пациенте полицейским.

Подозреваемого задержали. Известно, что он уже был судим.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Оскольчанину грозит до восьми лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что ранее к девяти годам тюрьмы приговорили иностранца, который убил на почве ревности свою подругу в Белгороде. Тело возлюбленной мужчина оставил на скамье, а сам пытался скрыться.

В другом случае обошлось без летального исхода. Житель Белгорода приревновал сожительницу и дал ей пощёчину. Девушка в ответ ударила его ножом в грудь. Белгородке грозит до десяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter