В Белгородской области 15-летний мотоциклист сбил ребёнка на велосипеде и сбежал

В Белгородской области 15-летний мотоциклист сбил ребёнка на велосипеде и сбежал

5 октября , 12:43ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
Сотрудники правоохранительных органов нашли несовершеннолетнего мотоциклиста, который сбежал с места ДТП. Как уточнили в областном УМВД, водитель наехал на маленького мальчика.

Авария произошла 4 октября на ул. Трудовая в селе Федосеевка Старооскольского городского округа: 15-летний водитель мотоцикла «Орион» сбил 8-летнего велосипедиста, после чего скрылся. Мальчик получил травмы, а виновника задержали через некоторое время.

Утром в воскресенье на 1-м км трассы Северо-Западный обход Белгорода в Белгородском районе 37-летняя женщина на KIA превысила скорость и не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель получила травмы.

На 8-м км дороги Головчино — Доброполье в Грайворонском округе 57-летний мужчина за рулём Renault Trafic при обгоне врезался в попутный ЗИЛ-554. В аварии пострадали сам водитель и его 53-летняя пассажирка.

Превышение скорости привело к ДТП на 57-м км трассы Белгород — Новый Оскол — Советское в Корочанском районе: 26-летний водитель Skoda Fabia не справился с управлением и вылетел в кювет. Повреждения получил только пассажир.

Аналогичное нарушение допустил 39-летний мужчина на Jaguar XF: на трассе Короча — Губкин — граница Курской области в этом же районе он наехал на кольцо кругового движения и оказался в кювете. Травмы диагностированы у 30-летней пассажирки.

В Белгороде на пр. Б. Хмельницкого 29-летний водитель ВАЗ-21099 не выдержал дистанцию и догнал Volkswagen Golf. Мужчина вместе с 25-летним пассажиром получили травмы.

Другая авария произошла на пересечении улиц Садовая и Гагарина: при повороте Renault Logan не уступил ВАЗ-21144. В результате столкновения пострадали 24-летний водитель отечественного авто и его 18-летний пассажир.

На 52-м км трассы Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки в Валуйском горокруге 22-летний парень на Renault Logan нарушил дистанцию и врезался в трактор, который двигался впереди. Травмы получила 21-летняя пассажирка легковушки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter