Белгородец проведёт в тюрьме 3,5 года за секс с 13-летней девочкой

Белгородец проведёт в тюрьме 3,5 года за секс с 13-летней девочкой
Белгородец проведёт в тюрьме 3,5 года за секс с 13-летней девочкой
5 августа, 12:48ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Молодой человек знал возраст знакомой, но это его не остановило. Житель Старого Оскола уже был судим, а на момент рассмотрения дела отбывал наказание за другое преступление. В связи с этим Старооскольский городской суд вынес приговор по совокупности.

В 2019 году 19-летний подсудимый вступил в половой акт с 13-летней знакомой. Решение было обоюдным, о возрасте подростка молодой человек знал.

Против оскольчанина завели уголовное дело за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ч. 3 ст. 134 УК РФ). Молодой человек признал вину.

Преступление квалифицировали как тяжкое. Известно, что оскольчанин уже был судим. На момент рассмотрения дела он уже отбывал наказание за ранее совершённое преступление.

Молодого человека приговорили к трём с половиной годам исправительной колонии строгого режима. Наказание назначили по совокупности преступлений. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что ранее по той же статье уголовное дело возбудили против 22-летнего белгородца, от которого забеременела 15-летняя девушка. Ему грозит до четырёх лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter