В выходные дни в Белгороде насмерть разбился водитель «Мерседеса»

В выходные дни в Белгороде насмерть разбился водитель «Мерседеса»

В выходные дни в Белгороде насмерть разбился водитель «Мерседеса»

5 августа 2013, 16:14
Происшествия
Мария
3-4 августа в Белгородской области произошло десять аварий, в которых один человек погиб, 17 ранены.

3 августа около 7:00 на улице Магистральной областного центра «Мерседес» врезался в автобус «Неман», следующий по маршруту 116А. 29-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте, его 27-летний пассажир доставлен в реанимационное отделение первой горбольницы. Также за медицинской помощью обратились два пассажира автобуса.

Чуть позже на автодороге «Крым» 36-летний курянин за рулём «Лады Приоры» не справился с управлением под сильным дождём. Машину занесло, и она врезалась в едущую впереди «Киа Спортейдж». Затем «Приора» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Киа Рио», в которой находились жители Санкт-Петербурга. В больницу попали водитель «Приоры», его 34-летняя пассажирка, а также 27-летний водитель и 24-летняя пассажирка «Киа Рио».

В этот же день в Старом Осколе на территории Стойленского ГОКа «Нива Шевроле» врезалась в дерево. Два пассажира автомобиля получили травмы.

4 августа на улице Октябрьской посёлка Чернянка 25-летний новоосколец на «Ладе Приоре» не вписался в опасный поворот и столкнулся с «семёркой». Оба водителя госпитализированы в Чернянскую ЦРБ. Водитель «Приоры» был лишён прав и в июне уже отсидел 15 суток за незаконное вождение, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter