На трассе Шебекино – Белгород «Газель» въехала в дом

На трассе Шебекино – Белгород «Газель» въехала в дом

На трассе Шебекино – Белгород «Газель» въехала в дом

5 июля 2010, 11:25
Происшествия
Мария
Днём 2 июля в Шебекинском районе водитель автомашины «Газель» на автодороге Шебекино – Белгород недалеко от переулка Лазарева не справился с управлением и перевернулся, въехав при этом в частный дом. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Всего за три дня, со 2 по 4 июля, белгородским спасателямпришлось более десяти раз выезжать на крупные ДТП.

2 июля днём в посёлке Уразово Валуйскогорайона «встретились» два скутера Honda. Водитель одногоиз них не справился с управлением и столкнулся с другим – под управлением 44-летнейженщины. Водители госпитализированы в ЦРБ.

3 июля в 21:10 в посёлке Ракитное на одном из перекрёстков водительBMW-320 не справился с управлением, в результате машина развернулась на 180градусов, после чего продолжила движение задним ходом и наехала на барьерноеограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

В посёлке Таврово-4 ночью 4 июля на ул. Комсомольской, накольце, водитель «Газели» не справился с управлением и столкнулся с двумя стоявшимина обочине дороги автомашинами – «Волгой» и «Жигулями». В результате пострадалнаходившийся в этот момент около машины пассажир ВАЗа: его доставили вгородскую больницу с диагнозом «ушиб грудной клетки».

Не справился с управлением и водитель ВАЗ-2107. Рано утром 4 июля у посёлка Северного на объездной дорогеон наехал на дорожное ограждение. В результате ДТП   пострадал пассажир авто: с диагнозом«закрытая черепно-мозговая травма» он доставлен в городскую больницу, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter