Пожилой водитель «четвёрки» погиб в столкновении с трактором под Белгородом

Пожилой водитель «четвёрки» погиб в столкновении с трактором под Белгородом
Пожилой водитель «четвёрки» погиб в столкновении с трактором под Белгородом
5 июня 2021, 14:44ПроисшествияФото: УМВД по Белгородской области
Смертельное ДТП случилось 4 июня на трассе Короча — Губкин — граница Курской области. По сообщению регионального УМВД России, водитель легкового автомобиля не соблюдал безопасную дистанцию.

На трассе Короча — Губкин — граница Курской области в Корочанском районе 4 июня случилось ДТП, в котором погиб 68-летний белгородец. Утром около 9:40 часов мужчина за рулём ВАЗ-2104 ехал в направлении Губкина.

Впереди был трактор «Беларус» под управлением 47-летнего водителя. Водитель легковушки не придерживался безопасной дистанции и врезался в трактор. Пожилой водитель «четвёрки» скончался от полученных травм на месте происшествия.

Также на территории области 4 июня случилось несколько ДТП с пострадавшими. Так, в Белгороде 74-летний водитель Toyota Hiace не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с КамАЗом, за рулём которого находился 55-летний водитель. Мужчина из легковушки получил травмы и был доставлен в больницу. После оказания медпомощи его отпустили домой.

На улице Дзгоева 64-летний водитель Toyota Camry не пропустил ВАЗ-2110 под управлением 36-летней белгородки. В столкновении машин пострадала именно женщина из отечественного авто.

В районе дома № 1 по улице В. Лосева в Белгороде под колёса КамАЗа попал пешеход, переходивший дорогу по нерегулируемому переходу. За рулём транспортного средства находился 32-летний водитель. Пешеход получил телесные повреждения.

А в Алексеевке вечером того же дня с иномаркой Ford Focus столкнулся 16-летний мопедист. Примечательно, что автомобиль наехал на подростка сзади, не выдержав безопасной дистанции до двигающегося в попутном направлении мопеда. Несовершеннолетний получил травмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter