Пассажирка получила травмы при падении в белгородской маршрутке

Пассажирка получила травмы при падении в белгородской маршрутке

5 июня 2019, 13:00ПроисшествияPhoto: Николай Русанов / ИА «Бел.Ру»
Во вторник, 4 июня, в автомобильных авариях на территории Белгородской области погибли два человека, пять получили травмы.

Поздно ночью на 9 км трассы Белгород – Никольское в Белгородском районе 58-летний водитель МАЗ сбил мужчину, который шёл вдоль проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пешеход погиб на месте.

В самом областном центре за минувшие сутки произошло три ДТП. Так, на ул. Щорса 34-летний водитель КамАЗа сдавал назад, но не убедился в безопасности манёвра. Грузовая машина врезалась в автобус ПАЗ, в результате пострадала 60-летняя пассажирка последнего. После оказания медпомощи её отпустили домой.

Позже на пр. Б. Хмельницкого 38-летний водитель автобуса «КамАЗ Марко Поло» применил резкое торможение. Травмы при падении получила 56-летняя пассажирка, которая самостоятельно обратилась в травмпункт.

Вечером этого же дня на перекрёстке пр. Ватутина и ул. Костюкова 21-летний водитель ВАЗ-2107 при повороте налево не предоставил преимущества встречной «Волге». В результате столкновения он и его 20-летняя пассажирка получили травмы и доставлены в лечебное учреждение.

На 20 км трассы Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки – Николаевка – Малакеево – Ромахово в Вейделевском районе 26-летний мотоциклист наехал на стоявший на проезжей части трактор с прицепом. От полученных травм молодой человек скончался.

Photo:пресс-служба УМВД по Белгородской области

Похожая авария произошла на ул. Кирова в Губкине: 35-летний мужчина, управляя Volkswagen Transporter, врезался в стоявший КамАЗ. Травмы получил 32-летний пассажир Volkswagen, водитель сбежал с места ДТП. В Госавтоинспекции заявили, что мужчина находится в розыске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter