В Белгородской области за сутки сгорели три машины

В Белгородской области за сутки сгорели три машины
В Белгородской области за сутки сгорели три машины
5 мая 2021, 11:15ПроисшествияФото: pixabay.com
Всего в регионе за прошедшие сутки огнеборцы тушили три автомобиля. Один из них, по предварительным данным, загорелся из-за несправной системы, а два, скорее всего, подожгли, сообщили в региональном управлении МЧС.

По информации ведомства, один из автомобилей горел в 19:51 в селе Красный Октябрь Белгородского района. В результате ЧП повредилась передняя часть ВАЗ-2107. Возгорание могло произойти из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства. Пожар ликвидировали в 20:15.

Ещё одно авто загорелось в Белгороде на улице Костюкова в 20:39. В результате пожара в Audi A4 повредилась передняя часть. Спасатели не исключают, что машину могли поджечь.

Предположительно по такой же причине загорелся ВАЗ-2109 в посёлке Яковлево Яковлевского горокруга. Пожар произошёл сегодня, 5 мая, в 03:26. Огонь повредил лобовое стекло и переднюю панель.

Кроме того, огнеборцы за сутки шесть раз выезжали на ликвидацию возгорания камыша, сухой травы и мусора. Площадь пожаров составила около 700 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter