В Воронеже студент упал с 17-го этажа и приземлился на коляску с младенцем

В Воронеже студент упал с 17-го этажа и приземлился на коляску с младенцем
5 февраля , 20:02ПроисшествияФото: Бел.Ру
Молодой человек погиб на месте. Ребёнка тоже спасти не удалось. Сообщают, что воронежец был студентом государственного промышленно-гуманитарного колледжа.

4 февраля вечером в соседнем Воронеже в микрорайоне Шилово произошла трагедия: мужчина 20 лет упал с высоты 17-го этажа. Он погиб на месте. Однако у истории есть ещё один факт, который делает её в два раза трагичнее. Воронежец приземлился на коляску с младенцем.

Как пишут «РИА новости», происшествие случилось в 17:00 около дома № 168у по улице Острогожская. Очевидцы сообщают, что в этот день молодой человек вёл себя неадекватно. Студент Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа упал на проезжую часть и сразу же погиб. Но во время приземления он зацепил коляску с малышом, мама которого пыталась перейти дорогу.

Известно, что студент погиб на месте, а мальчик пяти месяцев — в машине скорой помощи. Теперь произошедшим занимается районная прокуратура. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются причины падения воронежца. «РИА» сообщает, что погибший младенец был единственным ребёнком в семье, но другие воронежские СМИ отмечают, что это не так и есть ещё один ребёнок — мальчик пяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter