В Белгороде борца с педофилами обвинили в разбойном нападении

В Белгороде борца с педофилами обвинили в разбойном нападении

В Белгороде борца с педофилами обвинили в разбойном нападении

5 февраля 2013, 13:41
Происшествия
Мария
Несовершеннолетний белгородец под видом 14-летней школьницы договорился  в Интернете с 22-летним парнем о встрече. На свидании же борец с педофилией учинил разбойное нападение.

Молодой человек зарегистрировался на сайте знакомств как 14-летняя девочка. От её имени, следуя многочисленным примерам из рунета, парень начал общаться с 22-летним белгородцем, который предложил «школьнице» встречи интимного характера. Придя на встречу с предполагаемым педофилом, бойкий подросток начал задавать вопросы о том, почему собеседник решился встречаться с несовершеннолетней девушкой. Не удовлетворившись ответами якобы педофила, юный антипедофил начал задавать вопросы уже с применением физической силы, и в процессе «опроса» похитил у парня телефон.

Органы предварительного расследования подозревают «охотника за педофилами» в разбойном нападении. В Октябрьском суде города правоохранители попросили для несовершеннолетнего молодого человека избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд, исследовав материалы дела, избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьского райсуда, подросток в период нахождения под домашним арестом не может выходить из дома и вести переговоры с использованием любых средств связи, включая Интернет, отправку и получение почтово-телеграфных отправлений. На данный момент постановление суда вступило в законную силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter