В Старом Осколе водитель сбил пешехода и скрылся

В Старом Осколе водитель сбил пешехода и скрылся
5 января 2019, 13:26ПроисшествияФото: ИА "Бел.Ру"
Правоохранители нашли виновного в тот же день.

По информации пресс-службы белгородского управления ГИБДД, 4 января в Белгородской области произошло четыре ДТП с восемью пострадавшими.

По предварительной информации, в Белгороде около 11:00 на улице Макаренко столкнулись «Лада Гранта» и «Шевроле Ланос». 23-летний водитель за рулём «Лады Гранта» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль, который ехал в попутном направлении. В аварии пострадала 67-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле», с телесными повреждениями её доставили в лечебное учреждение.

В Губкине в 12:50 21-летний водитель «Ваз 21103» на нерегулируемом перекрестке улиц Преображенская и Свердлова не уступил дорогу Mercedes-Benz под управлением 30-летней автоледи. В ДТП телесные повреждения получили оба водителя и несовершеннолетний пассажир иномарки, их доставили в медучреждение.

Авария с пешеходом произошла в Старом Осколе. По предварительным данным, около 14:30 26-летний водитель за рулём «пятнадцатой» на проспекте А. Угарова в районе дома № 1 не уступил дорогу 57-летней женщине, которая переходила проезжую часть по «зебре». В результате ДТП она получила телесные повреждения. Водитель с места аварии скрылся, но правоохранители установили его личность. В лечебное учреждение пострадавшая обратилась самостоятельно.

Ещё одно ДТП произошло в Новооскольском районе вечером. Примерно в 17:05 на 82 км автодороги Белгород - Новый Оскол - Советское 49-летний водитель за рулём «Ваз-21074» не уступил дорогу Volkswagen Polo, когда выезжал с заправки. Телесные повреждения в аварии получил водитель автомобиля «Ваз» и двое пассажиров иномарки: 26-летняя и 47-летняя женщины. Пострадавших доставили в медучреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter