В авариях с автобусами в Белгородской области пострадали две девочки

В авариях с автобусами в Белгородской области пострадали две девочки

4 декабря 2019, 12:28ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Всего за минувшие сутки в ДТП на дорогах региона травмы разной степени тяжести получили девять человек.

На 179 км трассы Белгород – Новый Оскол – Советское в Алексеевском городском округе 36-летний водитель самосвала КамАЗ нарушил дистанцию и врезался в едущий впереди КамАЗ-6520. Телесные повреждения в результате аварии получил только 56-летний водитель второй грузовой машины, уточнили в Госавтоинспекции.

Напомним, утром на 15 км этой же трассы фура DAF, гружённая хурмой, на большой скорости врезалась в КамАЗ. От удара первый автомобиль выбросило в кювет на ворота частного дома.

Авария с участием 11-летней девочки произошла в 07:10 на 1 км дороги Новосадовый – Севрюково в Белгородском районе. Как стало известно ранее, автобус Skania забуксовал в снегу и 63-летний водитель пытался преодолеть подъём. Однако машину занесло – она прижала ребёнка к бордюру. Врачи диагностировали у девочки перелом таза.

Эта авария с автобусом оказалась не последней: в 07:45 на ул. Зелёной в селе Архангельское Старооскольского горокруга 60-летний мужчина за рулём ПАЗа не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автобус опрокинулся в кювет. Травмы получили семь пассажиров.

Ранее в департаменте здравоохранения и соцзащиты населения области сообщили, что среди пострадавших оказалась несовершеннолетняя девочка – у неё сломана ключица.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter