Поджигатель дачи своего соперника попал в больницу с ожогами

Поджигатель дачи своего соперника попал в больницу с ожогами

4 декабря, 11:02Происшествияpixabay.com
Двум белгородцам грозит тюрьма за избиение и поджог в посёлке Северном Белгородского района.

Любовная драма превратилась в материалы уголовного дела, с которыми в ближайшее время ознакомится суд. Главными героями истории оказались братья и жена одного из них, которая решила уйти из семьи к другому мужчине.

По версии следствия, обвиняемый узнал о том, что его старшего брата бросила жена. Решив восстановить идиллию в семье, родственник вместе с отцом встретился ночью 9 августа с женщиной и её сожителем на одном из дачных участков посёлка Северного. Выяснения отношений переросли в драку, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил обидчика своего брата палкой. Результатом стало уголовное дело и суд.

Но на этом история не закончилась: через месяц на даче потерпевшего произошёл пожар. Как оказалось, брошенный мужчина пробрался внутрь и облил стены бензином, после чего бросил в комнату зажжённую спичку. Причём сам злоумышленник получил травмы и обратился за медпомощью. Ущерб от его действий оценили примерно в 600 тыс. рублей.

И если брату обвиняемого грозит до 10 лет тюрьмы, то ему самому – до пяти лет. Сейчас поджигатель находится под стражей, дело отправлено в суд, рассказали в УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter