В Белгороде «Форд» сбил девушку, а затем врезался в «Ниссан» на встречке

В Белгороде «Форд» сбил девушку, а затем врезался в «Ниссан» на встречке

4 ноября , 13:05
Происшествия
Photo: ИА Бел.Ру
3 ноября в Белгородской области зарегистрировано пять ДТП, в которых пострадали восемь человек.

Три из пяти аварий произошли в областном центре. По предварительным данным областного управления МВД России, около 06:40 вблизи дома № 99 на Белгородском проспекте «Форд Фокус» сбил 19-летнюю девушку, которая шла по пешеходному переходу, после чего выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан Альмера». Девушку госпитализировали.

Вечером на улице Молодёжной под колёса «Мазды» попала 52-летняя женщина. После оказания медицинской помощи её отпустили домой. А на проспекте Богдана Хмельницкого «Дэу Нексия» сбила 32-летнюю женщину. Её отвезли в больницу. Оба ДТП случились на пешеходном переходе.

По предварительным данным, около 07:00 на автодороге Короча — Губкин — граница Курской области в Губкинском горокруге «Фольксваген Пассат» не пропустил «Мерседес Бенц». От удара «Фольксваген» отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в «Ауди 100». В Губкинскую ЦРБ за медпомощью обратились три пассажира «Фольксвагена» — мужчины 33 и 35 лет, а также девушка-водитель 25 лет.

Около 17:15 на автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка в Волоконовском районе «Шевроле Авео» сбил 31-летнего мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. После оказания помощи в Валуйской ЦРБ пешехода отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter