В Белгородской области в аварии на перекрёстке пострадала четырёхлетняя девочка

В Белгородской области в аварии на перекрёстке пострадала четырёхлетняя девочка

4 октября , 14:39ПроисшествияPhoto: Госавтоинспекция по Белгородской области
Ребёнка госпитализировали, сообщили в региональном управлении МВД. Всего в Белгородской области за минувшие сутки зарегистрировали четыре аварии с пострадавшими. Две из них произошли на одной трассе с разницей в десять минут.

3 октября в 16:00 на нерегулируемом перекрёстке улиц Школьной и Магистральной в Валуйках водитель ВАЗ-217230 при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество ВАЗ-21120. Автомобили столкнулись, пострадала четырёхлетняя пассажирка последней машины.

В тот же день в Прохоровском районе произошло два ДТП на трассе Прохоровка — Плота — Ржавец — Казачье. В 17:00 на 3-м км дороги по направлению от села Ржавец к Прохоровке водитель «Лады Приоры» превысил скорость, не справился с управлением, из-за чего машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Госпитализировали 19-летнего автомобилиста и его 20-летнюю пассажирку.

Спустя десять минут на 7-м км той же трассы, но по направлению от Прохоровки к селу Плота водитель ВАЗ-11113 тоже превысил скорость и не справился с управлением. В этом случае автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево. Травмы получили 65-летний водитель и его 62-летняя пассажирка.

Ещё один автомобиль опрокинулся на трассе в Старооскольском горокруге. ДТП произошло в 20:20 на 6-м км дороги с. Роговатое — с. Преображенка — с. Менжулюк. 31-летнего водителя Volkswagen Passat с травмами отвезли в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter