Понедельник – день тревожный

Понедельник – день тревожный

4 октября 2004, 18:45
Происшествия
Мария
За сегодняшний день дважды службы обеспечения жизнедеятельности города Белгорода поднимались по тревоге из-за угрозы совершения террористических актов.

 

По информации дежурной части УВД города, первый тревожный сигнал о якобы заложенном взрывном устройстве в жилом доме по ул. Губкина поступил в районе 10.00. В срочном порядке на объект прибыли сотрудники МЧС, УВД, «Скорая помощь» и газовая служба.

 

 

Жильцы дома были эвакуированы, а само место было оцеплено милицией. В результате проведенных оперативных мероприятий, в которых принимали участие и кинологи, никаких признаков взрывного устройства обнаружено не было.

А в районе 16.00 на телефон «02» поступил звонок, сообщивший, что в здании Белгородской детской школы искусств №1 также находится взрывное устройство. Для проверки этого факта на место выехали сотрудники МЧС, УВД, «Скорая помощь» и газовая служба. Педагоги с детьми были эвакуированы, а движение по ул. Первомайской перекрыто. Однако этот вызов также оказался ложным. И через час ученики продолжили занятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter