Белгородец без гражданства убил мужчину, обидевшего его сожительницу

Белгородец без гражданства убил мужчину, обидевшего его сожительницу
Белгородец без гражданства убил мужчину, обидевшего его сожительницу
4 сентября, 15:04ПроисшествияФото: Бел.Ру
Следственный комитет по Белгородской области передал в суд дело белгородца, который убил ножом мужчину. Причиной агрессии стал конфликт сожительницы обвиняемого с убитым.

В Белгороде передали в суд дело об убийстве одного из жителей областного центра. Происшествие случилось на улице Сумской 20 апреля текущего года.

По версии следствия, 42-летний мужчина без гражданства пришёл в дом на улице Сумской в Белгороде за своей сожительницей. Оказалось, что у женины возник конфликт с подвыпившими хозяевами домовладения. Мужчина вступился за свою сожительницу и полез в драку, однако ссоре не дали разгореться очевидцы. Они разняли дерущихся мужчин и выпроводили белгородца с женщиной из дома.

Мужчина отвёл сожительницу домой, но в состоянии гнева решил отомстить обидчику. Он взял нож и отправился обратно на Сумскую, где ударил своего оппонента в шею и предплечье. От обильной кровопотери и раны в шею потерпевший скончался на месте. Подозреваемого задержали в тот же день.

Следственные органы собрали достаточно доказательств вины, чтобы передать дело в суд. Мужчину без гражданства обвиняют по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter